ГлавнаяОбъявления в УжгородеСпорт, красота, здоровьеТовары для здоровья, БАДыСироп из фруктозанов Тяньши - очищення кишечника

Сироп из фруктозанов Тяньши - очищення кишечника

  • Фото: Сироп из фруктозанов тяньши - очищення кишечника
  • Фото: Сироп из фруктозанов тяньши - очищення кишечника
  • Фото: Сироп из фруктозанов тяньши - очищення кишечника

Сироп из фруктозанов Тяньши – биологически активная добавка Тяньши изготовлена на основе вытяжек из растений, является источником фруктовых олигосахаридов, ее действие направлено на очищение и оздоровление организма.
БАД Тяньши состоит из натуральных продуктов – фруктозы и, входящей в ее состав, водорастворимой целлюлозы.
Фруктозаны - фруктоолигосахариды - это фруктовый сахар, который получают путем ферментации экстракта растений. Он усваивается клетками, не требуя гормона инсулина и не вызывая - как сахар - гормональных всплесков, они благоприятно влияют на снижение концентрации глюкозы в крови. Фруктозаны способствуют пищеварению и усвоению пищи, регулируют и улучшают функциональность кишечного тракта. Также, фруктозаны менее аллергичны, чем обычный сахар, поэтому, их вводят в рацион детей и аллергиков.
Медицинские исследования показывают, что фруктозаны способсвуют сохранению в организме запасов железа, цинка и кальция, что особенно важно в период формирования скелета, а также, для профилактики развития остеопороза.
Водорастворимая целлюлоза – источник пищевых волокон, которые получают из растительного сырья природного происхождения. Они регулируют функции нервной системы желудочно-кишечного тракта, поддерживают баланс микрофлоры организма, являясь эффективным фактором роста полезных бактерий (бифидобактерий) в кишечнике. Также, стимулируют пищеварение и секрецию ферментов, поддерживают баланс гормонов.
Пищевые волокна расширяют кровеносные сосуды в слизистой оболочке ободочной кишки, что стимулирует циркуляцию крови. Обеспечивают эффективное очищение организма от шлаков и токсинов, способствуют выведению из организма переработанных остатков пищи (профилактика и устранение запоров).
Фруктозан Тяньши нормализует функции ЖКТ и в целом улучшает углеводный обмен в организме. Препарат способствует снижению липидов в крови, что приводит к снижению уровня холестерина и уменьшению риска возникновения атеросклеротических бляшек и других заболеваний сосудов головного мозга и сердца.
Исследования показывают, что препарат приводит к снижению уровня сахара в крови, тем самым предупреждая развитие и усугубление сахарного диабета.
Также, прием БАД Сироп из фруктозанов способствует нормализации массы тела, поскольку пищевые волокна, которые входят в состав, помогают быстрее выводить жиры из организма, при этом способствуя закреплению полезных микроэлементов. Попадая в желудок, пищевые волокна создают ощущение наполненности желудка, что уменьшает чувство голода.
Биологически активная добавка Тяньши эффективно повышает иммунитет, снижая частоту респираторных и вирусных инфекций, стимулирует умственную деятельность и улучшает общее самочувствие.
Показания:
• при нарушениях функции кишечника (расстройство, дисфункция, запор);
• при заболеваниях прямой кишки (трещины, геморрой);
• для профилактики заболеваний головного мозга и сердца;
• для нормализации массы тела;
• при повышенном уровне сахара в крови;
• при повышенном уровне холестерина;
• для профилактики кожных заболеваний (угревая сыпь, псориаз, дерматит);
• детям, в период формирования скелета;
• для профилактики развития остеопороза;
• для улучшения работы внутренних органов;
• для профилактики респираторных и инфекционных заболеваний.



← вернуться в Товары для здоровья, БАДы в Ужгороде

Цена: 200 гривен
В других валютах
Город: Ужгород
Дата: Понедельник, 15 Август 2016
Просмотров: 24 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: